致敬新时代劳动者——聚焦“全国三八红旗手”系列专题回顾

2020年04月30日20:23  来源:人民网-图片频道
 
封面
封面

她们是女科技工作者、女工程师、女教师、女医生、女警察、女环卫工人……

她们热爱工作、兢兢业业、尽职尽责、无私奉献;

她们生动展示出当代女性厚植家国情怀、勤于钻研、矢志奋斗的时代风采。

2019年,为庆祝中华人民共和国成立70周年,中国女摄影家协会陆续推出聚焦“全国三八红旗手”系列公益活动专题,对近年涌现的30余位全国三八红旗手标兵和全国三八红旗手进行拍摄采访,讲述新时代劳动者在各自领域发挥所长,追逐梦想,建功新时代的奋斗历程和感人故事。

在“五一”劳动节即将来临之际,协会向所有可爱可敬的劳动者们致以节日的问候,向大家道一声:节日快乐!您们辛苦了!

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒

精彩图集