天空之眼瞰呼伦贝尔

【查看原图】
8月29日无人机拍摄的内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗境内的莫日格勒河局部。新华社记者 彭源 摄
8月29日无人机拍摄的内蒙古呼伦贝尔市陈巴尔虎旗境内的莫日格勒河局部。新华社记者 彭源 摄

呼伦贝尔位于内蒙古自治区东北部,以境内呼伦湖和贝尔湖得名,总面积约25.3万平方公里,居住着汉族、蒙古族、达斡尔族、鄂温克族、鄂伦春族、俄罗斯族等40余个民族。这里有美丽的草原和广袤的森林,其间分布着500多个湖泊、3000多条河流以及大片的湿地,绿草、碧水、蓝天、白云和牛羊组成了一幅幅绚丽的画卷,使呼伦贝尔成为中外闻名的旅游胜地。

 

 

 


 

 

“我家最美一瞬间”全国少年儿童影展作品征集

拍摄的作品应由小朋友自己完成拍摄,家庭成员不得替代拍摄。

扫码参与

征稿页面链接地址:http://nicephoto.people.com.cn/childrenView

参与者:6-18岁的少年儿童

拍摄要求:发生在家庭中,小朋友认为的最美一瞬间,可以是事件、人物。

入选作品展出时间为:2020年寒假

展出地点:中国妇女儿童展览馆

入选作品将收录在“我家最美一瞬间”全国少年儿童影展作品图册

分享到:
(责编:李昊航(实习)、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言