江苏淮安:“水上立交” 航运繁忙

【查看原图】
8月27日航拍淮安“水上立交”,一艘艘船只穿梭其中,有序航行。
8月27日航拍淮安“水上立交”,一艘艘船只穿梭其中,有序航行。
来源:人民网-图片频道  2019年08月28日08:51

江苏淮安“水上立交”是一座实现淮河入海水道与京杭运河各自独流的水路立体交通工程,淮安作为漕运的重要枢纽,自古就占据着重要的地位,淮安“水上立交”实现了淮河水道和京杭大运河的交叉,既可以满足运河的正常通行,又可以保障淮河入海水道的畅通,是亚洲规模最大的水上立交工程,也将现代工程与古运河文化融为一体。(王昊)

 

 


 

“我家最美一瞬间”全国少年儿童影展作品征集

拍摄的作品应由小朋友自己完成拍摄,家庭成员不得替代拍摄。

扫码参与

征稿页面链接地址:http://nicephoto.people.com.cn/childrenView

参与者:6-18岁的少年儿童

拍摄要求:发生在家庭中,小朋友认为的最美一瞬间,可以是事件、人物。

入选作品展出时间为:2020年寒假

展出地点:中国妇女儿童展览馆

入选作品将收录在“我家最美一瞬间”全国少年儿童影展作品图册

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言