浙江温岭开渔在即千帆泊港整装待发

【查看原图】
浙江温岭开渔在即千帆泊港整装待发【4】
浙江温岭开渔在即千帆泊港整装待发【4】
来源:人民网  2019年08月01日08:26

2019年7月31日下午,渔民们忙着整理渔具,将补好的渔网抬到船上,有的渔民在搬运粮食、矿泉水和食用油等物品,有的渔民则忙着做好检查船舱、修补渔网、检查消防设备等准备工作,渔港内摆渡船来回穿梭着,忙着运输物资,一切都在有条不紊地进行。

据悉,自8月1日起,东海桁杆拖虾渔船、笼壶类(包括蟹笼)和流刺网渔船将开赴禁渔线外的东海海域,进行捕捞作业,温岭市开捕渔船1540多艘,其中拖虾船891艘、灯敷围网163艘、刺网(钓具)船334艘、配套辅助船125艘、油船32艘。(王达福/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

分享到:
(责编:马昌、袁勃)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言