渠江四川渠县段迎来今年入夏最大洪峰通过

【查看原图】
渠江四川渠县段迎来今年入夏最大洪峰通过
渠江四川渠县段迎来今年入夏最大洪峰通过
来源:人民网-图片频道  2019年07月19日00:09

2019年7月18日10时许,渠江四川省达州市渠县段迎来今年入夏最大洪峰通过,水位达243.29米,每秒流量达到11600立方米,渠县县城濒临渠江的街道及楼房、商场等被洪水淹没。

据18日召开的四川省防汛调度会达州分会场公布的消息,川东北地区自7月16日以来的持续强降雨天气已导致当地巴河、铜钵河、大竹河、渠江等江河暴涨,达州市目前受灾人口已达17540人、转移安置2000余人,直接经济损失逾3亿元。达州市气象台分析,预计达州市境内主要江河18日11时至19日2时可能发生不同程度的涨水过程,一些河流将超警戒水位。邓良奎/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

分享到:
(责编:曹昆、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言