成都大熊猫圈养种群达到200仔

【查看原图】
成都大熊猫圈养种群达到200仔
成都大熊猫圈养种群达到200仔
来源:人民网-图片频道  2019年07月14日19:00

2019年7月13日,游客在成都大熊猫繁育研究基地参观。成都大熊猫繁育研究基地自1987年建立以来,从最初的6只病、饿大熊猫开始,在不从野外捕获的情况下,经过不断研究和科技创新,掌握了世界领先的大熊猫科研繁育核心技术。经过30余年的努力,该基地建立起全球最大的大熊猫人工圈养繁殖种群。随着2019年7月6日,在美国出生的海归大熊猫“阿宝”在成都大熊猫繁育研究基地产下一对全球初生体重最重的人工圈养大熊猫龙凤胎(双胞胎),成都大熊猫繁育研究基地现存圈养种群达到200仔。刘淮宇/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

分享到:
(责编:白宇、岳弘彬)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言