江苏泗阳:万亩玫瑰开出三产扶贫花

【查看原图】
江苏泗阳:万亩玫瑰开出三产扶贫花
江苏泗阳:万亩玫瑰开出三产扶贫花
来源:人民网-图片频道  2019年05月17日07:26

2019年5月15日,江苏省宿迁市泗阳县卢集镇万亩玫瑰花海进入盛花期,花海中,花农们正在采摘玫瑰花。旁边的收购点上,工人们正忙着往桶里灌装花瓣,花农们也在排着长队交售刚采摘的花蕾。

泗阳县成子湖片区是江苏省重点帮扶片区之一,近年来,该县大力调整产业结构,脱贫攻坚,在成子湖旅游度假区规划种植了万亩良种玫瑰,并实施统一种植、加工、销售的专业合作社一条龙模式,成功实现了三产融合发展的格局。不仅改善了农业生态环境,富了百姓口袋,还带动了旅游产业,闯出了一条三产扶贫的富民之路。张连华/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:曹昆)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言