杭州举办动漫彩车巡游活动

【查看原图】
杭州举办动漫彩车巡游活动【11】
杭州举办动漫彩车巡游活动【11】

2019年5月4日上午10点,第十五届中国国际动漫节彩车巡游活动在杭州中山北路创意街区举行。巡游活动以“全民乐动漫”为主题,分设《杭州欢迎您》、《再看经典》、《动漫杭州》、《你好新时代》、《赞赞新时代》五个篇章,共有4辆主题彩车及21支来自浙江各地专业院校、文化单位、动漫企业、民间社团等表演团队的600余名演职人员参演,向数万名沿街观赏的市民游客呈现一场汇聚中外经典动漫故事、知名动漫形象的动漫盛会,并通过多家网络媒体同步在线直播,让世界各地更多喜爱动漫的观众分享这场动漫彩车巡游的盛况。李忠/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:曹昆)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言