武警广东总队“魔鬼周”极限训练正式拉开帷幕

【查看原图】
武警广东总队“魔鬼周”极限训练正式拉开帷幕【3】
武警广东总队“魔鬼周”极限训练正式拉开帷幕【3】
来源:人民网-图片频道  2019年03月26日07:41

2019年3月19日 ,武警广东总队第六片区2019年第一季度“魔鬼周”极限训练正式拉开帷幕,特战精英们以坚定的信念和高昂的斗志,投入到火热的砺练中。

此次组织特战极限训练,突出实战背景,真正地磨砺意志、锤炼作风、练强本领。特战队员们先后进行了长途奔袭、极限体能、应用射击、野外生存、战术搜索等6项60余个课目训练,历时长达7天7夜。期间,特战队员人均负重30余公斤,旨在全面锻炼特战队员“吃、住、走、打、藏”技能,努力提升特战分队整体作战能力。唐凌云/摄

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言