东部战区海军某护卫舰支队实战化训练

【查看原图】
上饶舰主炮对岸射击训练。
上饶舰主炮对岸射击训练。
来源:人民网-图片频道  2019年02月24日10:26

2019年2月中旬,东海某海域,战舰驰骋,风雷激荡。东部战区海军某护卫舰支队上饶舰、揭阳舰、肇庆舰编队解缆出征,展开为期数天的海上实战化训练。

训练中,该支队打破常规组训的方式方法,注重以作战使命任务为牵引,以解决训练中的重难点问题为发力点,严格按照新大纲和实战化训练要求组织实施。先后完成主副炮应用射击、释放烟幕、实射干扰弹等多项实际使用武器训练科目,以及联合反潜、损害管制、临检拿捕、攻防操演等多项部署操演,进一步夯实了官兵岗位操作技能,提升了部队海上实战能力,为新年度执行各项战备任务打下坚实基础。(周道先 钟宇杭/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:岳弘彬、曹昆)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言