上海:“一网通办”24小时自助办理点试运行

【查看原图】
上海:“一网通办”24小时自助办理点试运行
上海:“一网通办”24小时自助办理点试运行
来源:人民网-图片频道  2019年02月14日08:51

2019年1月13日,位于上海宜山路8号的徐家汇商圈“一网通办”24小时自助办理点投入试运营。该自助办理点的大厅面积约150平米,内置4台24小时开放的自助办理机,可随时办理四百余项“一网通办”事项。此外,自助办理点还有一台医疗保险业务自助机,未来还将添置更多其他业务类型的业务自助机,并进一步延伸到商圈重点楼宇、银行内,让大家“足不出商圈”就能办成事。

2月11日起,徐家汇商圈的企业和居民想要办理工商、社保、税务等相关政务服务,可以“足不出圈”,在自助办理点即能体验到“家门口、指尖上、一体化”的全方位服务。据悉,徐家汇街道还专门增设“现场讲解排片表”,来自税务、市场监管、人社、商务委等部门的工作人员将轮流值班,为前来办事的市民现场讲解新政策。王冈/人民图片

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言