国际军事比赛—2018:首支外军参赛队入驻中国库尔勒赛区

【查看原图】
7月18日,中方接待领导为白俄罗斯领队献上洁白的哈达。
7月18日,中方接待领导为白俄罗斯领队献上洁白的哈达。
来源:人民网-图片频道  2018年07月19日16:31

2018年7月18日,38名白俄罗斯参赛队员乘机抵达“国际军事比赛——2018”中国库尔勒赛区。这是首支入驻库尔勒赛区的外军参赛队。献上洁白的哈达,捧上甘醇的奶酒……陆军办赛领导小组在外军生活保障区进行了简朴庄重的欢迎仪式。

“很高兴再次来到中国参加比赛,在未来的几天,我们还将进行适应性训练,期待在赛场上与中国队员一起切磋军事技能。”首次来中国的白俄罗斯参赛官兵对即将展开的国际军事比赛——2018充满了期待。

7月29日至8月11日,中国陆军将在库尔勒承办“苏沃洛夫突击”步战车车组、“晴空”防空导弹、“安全路线”工兵分队比赛等3项赛事,中国、俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯等10国家,17支参赛队将在此展开激烈角逐。罗兴仓/人民图片

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言