正午阳光宣布取消艺人经纪业务 靳东王凯等发展现状分析

2017年09月13日08:44  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京9月12日电 (艾雯) 近年来,随着电视剧《北平无战事》《琅琊榜》《伪装者》《欢乐颂》热播,爆款频出的东阳正午阳光影视制作公司异军突起。成立于2011年的东阳正午阳光影视有限公司拥有一支以孔笙、侯鸿亮、李雪、孙墨龙为创作主体的国内顶级制作团队,2017年荣获第十一届全国电视制片业“十佳电视剧出品单位”奖。一手捧红靳东、王凯,带火“欢乐颂五美”,令众多一线明星趋之若鹜寻求合作。

9月5日,正午阳光影视有限公司突然官方宣布,取消艺人经纪板块的业务。理由是公司希望专注内容创作强项,而艺人需要“更加专业的个人规划与长远的战略布局”。公告一出,相关艺人王凯、刘奕君、刘敏涛、乔欣均公开表达了理解和祝贺。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒