国际军事比赛—2018:“晴空”收官赛 七国参赛精英再战赛场

【查看原图】
2018年8月6日,中国参赛队员发射导弹对模拟直升机靶进行打击。
2018年8月6日,中国参赛队员发射导弹对模拟直升机靶进行打击。
来源:人民网-图片频道  2018年08月07日08:58

2018年8月6日,大漠戈壁骄阳似火,国际军事比赛—2018:晴空综合赛正式拉开帷幕。来自中国、俄罗斯、白俄罗斯、委内瑞拉、埃及、乌兹别克斯坦、巴基斯坦七国参赛精英再次激战赛场。晴空作为最受大家喜爱的比赛项目,现场的观众早已接踵而至,他们不辞辛苦、顶着高温来到这大漠戈壁上观看七国精英们的巅峰对决。此次比赛和以往有所不同,在原有的12组战车障碍以及5个射击项目上,又新增精准手榴弹投掷以及400米障碍接力。面对更具挑战性的综合赛,七国参赛队员都能够争分夺秒、相互追赶、努力拼搏,带给了现场的观众朋友们一场现实版的速度与激情。

此次比赛最后一个出场的是中国队,在全场观众们的欢呼、呐喊下, 中国参赛队的5名车组成员密切协同,完成双人迎空与尾追射击,一击命中地面与空中目标。赛场上,中国队战车一路飞驰、灵活转向、急速漂移。最终以优异的成绩完成了比赛。罗兴仓/摄

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言