台风“云雀”登陆前夜 上海市区暴雨如注!

【查看原图】
台风“云雀”登陆前夜 上海市区暴雨如注!
台风“云雀”登陆前夜 上海市区暴雨如注!
来源:人民网-图片频道  2018年08月03日08:19

2018年8月2日,台风“云雀”逼近上海,晚10点,市区开始下起雨来,一时暴雨如注,行人躲避不及,路人撑雨伞在暴雨中赶路。

早前据上海市政府新闻办公室官方微博消息,台风“云雀”可能3日登陆上海沿海,上海市政府办公厅发布紧急通知,要求各区、各部门、各单位严格落实防汛防台责任制,紧急开展防汛防台排查检查,及时发布预警提示信息,全力保障公共服务。

通知称,今年第12号台风“云雀”热带风暴级今天8时中心位于距离上海市东偏南方向约490公里的东海海面上,最大可能于明天早晨到上午在上海沿海登陆8~9级,20~23米/秒,热带风暴级。预计2日夜里到3日白天本市将出现明显风雨天气,影响程度将与台风“安比”相当。 /东方IC

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言