江苏太仓举行水上搜救综合演习

【查看原图】
4月17日,在长江江苏太仓段,多艘船艇参加水上搜救综合演习。
4月17日,在长江江苏太仓段,多艘船艇参加水上搜救综合演习。
来源:人民网-图片频道  2018年04月18日07:29

2018年4月17日上午,长江江苏太仓段举行水上搜救综合演习。在长江江苏太仓段太海汽渡码头前沿,长江13号浮水域附近,现场模拟一起汽渡船与集装箱船发生碰撞的搜救综合演习。“汽渡6号”在横越过程中与一艘下水航行的3000吨级集装箱船“金盛河”发生碰撞,碰撞造成“汽渡6号”机舱破损进水,4人落水,油料泄露入江;“金盛河”轮碰撞后货舱起火,船舶失控,5只集装箱落水,其中1只危险品箱。

太仓市水上搜救中心成员单位、交通部东海救助局、长江上海航道处、太仓市水上搜救志愿者总队等单位150余人、21艘船艇、3架无人机、2辆120救护车、1辆环保监测车、2辆移动通讯车(提供临时性、大规模人员集中处通讯保障)、1辆消防车参加演习。 计海新/人民图片

分享到:
(责编:陈悦、韩淑贤)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言