“胖妞”首次试飞成功五周年 翻阅她的成长相册

2018年01月26日16:35  来源:中国军网
 

  2018年1月18日,西部战区空军航空兵某师展开多课目飞行训练,锤炼部队实战化作战能力。运-20飞机降落后滑向停机坪的酷照再度刷爆“胖友圈”,之所以叫“胖友圈”是因为,我们的运-20“小名”叫“胖妞”。邓亮 摄

  

  2013年1月26日,我国自主发展的运-20大型运输机首次试飞取得圆满成功。如今“胖妞”五岁了,今天一起去看她的成长相册。

  每次“胖妞”出现,都是集“万千宠爱于一身”,五年来,“胖妞”的一举一动牵动着国人的目光,从呱呱坠地到参军入伍,她的成长离不开那些默默爱她的人们,体会“胖妞”首任机长宠溺的眼神,聆听“90后”飞行员的甜蜜“吐槽”,欣赏摄影师记录“胖妞”的成长相册,军迷朋友,欢迎加入“胖妞”的“胖友圈”!

   (综合编辑整理:孙智英)

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒