贵州遵义:小康路工程带动乡村旅游业发展

【查看原图】
苟坝红色文化旅游创新区着手打造农、文、旅、商一体化发展,仅2016年一年,就接待了游客146万人。图为匠心园,该园将传统工艺进行展示体验,结合乡愁元素,实现了“村有主导产业、户有增收门路、人有致富技能”的目标。(人民网记者 翁奇羽 摄)
苟坝红色文化旅游创新区着手打造农、文、旅、商一体化发展,仅2016年一年,就接待了游客146万人。图为匠心园,该园将传统工艺进行展示体验,结合乡愁元素,实现了“村有主导产业、户有增收门路、人有致富技能”的目标。(人民网记者 翁奇羽 摄)
来源:人民网-图片频道  2017年09月11日09:27

“天无三日晴,地无三尺平,人无三分银。”形象描述了黔贵山区人民曾经的艰辛生活。自小康路工程开展以来,遵义播州区打开了乡村旅游产业之门,路通了,民富了,这里成为“交通+旅游”“交通+产业”“交通+扶贫”的典型案例。(人民网记者 翁奇羽 摄)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言