英飞行员驾驶舱拍下壮丽美景令人赞叹

【查看原图】

  据英国《每日邮报》9月5日报道,近日,英国君主航空公司的两名飞行员在网上上传了一系列在驾驶舱中拍的照片,或是壮丽山河,或是梦幻夕阳,又或是惊险雷电,景色万千,令人赞叹不已。

  从驾驶舱可以看见世界景色的另一面,如约克郡东海岸的发电站矗立在晨雾之上,晴朗夜晚的伦敦闪耀着宝石光芒,雷电闪动的黑云引人惊叹,威尔士北部的风力涡轮机是如此虚幻……而作为飞行员,保罗·福克斯(Paul Fox)和阿施施·拉瓦尔(Ashish Raval)拥有最美的“办公视野”,穿梭于欧洲大陆上空的他们看见了常人看不到的美景,他们将这些瑰丽的景色拍摄下来并上传到网上,吸引了数千追随者。

  其中,航线上的阿尔卑斯山脉是拉瓦尔的最爱,这位坐在驾驶舱的副手说道:“无论哪个方位上的阿尔卑斯山脉景色都让我着迷。而在飞往威尼斯的航线上,机身的下降可以让我更近更好地凝视它的美丽。”而机长福克斯非常享受在布拉德福德利兹机场的降落过程,因为“较短的跑道,还有时常碰到的强劲侧风都使降落变得更有意思,还可以从那里看到约克郡山丘的美景。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
来源:环球网  2017年09月07日09:33
分享到:
(责编:单芳、陈悦)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言