南宁BRT车道突然塌陷3米大坑 载21名乘客公交差点被“吞”

【查看原图】
南宁BRT车道突然塌陷3米大坑 载21名乘客公交差点被“吞”
南宁BRT车道突然塌陷3米大坑 载21名乘客公交差点被“吞”
来源:人民网-图片频道  2017年03月25日13:18

2017年3月24日,广西南宁市,朝阳济南路口北往南方向一快速公交BRT车道路面突然发生塌陷。记者在现场目击看到,塌陷造成地面出现一个坑面直径大约有3米,深约3米的大坑。事发后,辖区交警已经在进行交通疏导,多个相关部门工程人员已经到场处置。塌陷原因还在进一步了解中。

据现场目击者南宁市民程先生称,塌陷发生在当天下午3点20分左右。他说,塌陷时,刚好有一辆公交车经过。后轮因此陷入坑中,车辆底盘与地面撞击,所幸在行驶惯性作用下,爬出坑中,车辆没有落入坑内,但是车辆有玻璃破损。车上载有21名乘客,未造成人员受伤。

据了解,事发路段位于地铁2号线上方,目前事发路段已经拉起警戒线。南宁市政、城管、轨道公司等相关部门工作人员已经赶赴现场,该BRT路段修建公司的工作人员分析原因后将对路面进行修复。目前,事故原因正在调查中。南霖/东方IC

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言