浙江温州:“巨龙”卧波乐清湾

【查看原图】
2月15日,在浙江省温州市南塘镇上空俯瞰乐清湾大桥2号桥,犹如一条巨龙横卧在海面之上。
2月15日,在浙江省温州市南塘镇上空俯瞰乐清湾大桥2号桥,犹如一条巨龙横卧在海面之上。
来源:人民网-图片频道  2017年02月16日13:35

2017年2月15日,在浙江省温州市南塘镇上空俯瞰乐清湾大桥2号桥,犹如一条巨龙横卧在海面之上。据了解,乐清湾2号桥全长3230米,起于玉环县茅埏岛,终于乐清南塘镇,按双向六车道高速公路技术标准设计,设计行车速度100公里/小时,预计2018年底实现通车。届时,乐清市与玉环县、温岭市等环乐清湾地区形成半小时交通圈。

乐清湾2号桥是乐清湾大桥及接线工程的一个重要节点。乐清湾大桥西接甬台温高速公路,东连浙江省沿海高速公路。通车后,有助于实现宁波舟山港、台州港、温州港三大港口与国家高速网的无缝连接,建立完善的港口集疏运体系,进而加强长江三角洲地区与“海西”经济区的沟通与交流。苏巧将/人民图片

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言