上海:元宵佳节老字号汤圆热销【10】

【查看原图】
2月11日,顾客在上海老字号王家沙门口,排队购买汤圆。(人民网记者 翁奇羽 摄)
2月11日,顾客在上海老字号王家沙门口,排队购买汤圆。(人民网记者 翁奇羽 摄)
来源:人民网-图片频道  2017年02月11日15:02

人民网上海2月11日电 (记者翁奇羽)元宵节吃汤圆,寓意团团圆圆。临近元宵佳节,沪上各大老字号手工汤圆销售量陡增,位于陕西北路的美新点心店,每隔十分钟就有一筐新鲜包好的手工汤圆就会从工作间送出来,但依然供不应求,购买汤圆的顾客大排长龙。据工作人员介绍,从正月初八开始,美新每天平均卖出2000盒汤圆,元宵节前一天则卖出了30000盒,顾客的排队时间基本都在3个小时左右。另一家老字号王家沙购买汤圆的队伍同样壮观,据了解,王家沙每天卖出的汤圆基本在25000盒到30000盒,招牌的蟹粉汤圆,更是每人限购八盒。

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言