江蘇淮安:“水上立交” 航運繁忙

【查看原圖】
8月27日航拍淮安“水上立交”,一艘艘船隻穿梭其中,有序航行。
8月27日航拍淮安“水上立交”,一艘艘船隻穿梭其中,有序航行。
來源:人民網-圖片頻道  2019年08月28日08:51

江蘇淮安“水上立交”是一座實現淮河入海水道與京杭運河各自獨流的水路立體交通工程,淮安作為漕運的重要樞紐,自古就佔據著重要的地位,淮安“水上立交”實現了淮河水道和京杭大運河的交叉,既可以滿足運河的正常通行,又可以保障淮河入海水道的暢通,是亞洲規模最大的水上立交工程,也將現代工程與古運河文化融為一體。(王昊)

 

 


 

“我家最美一瞬間”全國少年兒童影展作品征集

拍攝的作品應由小朋友自己完成拍攝,家庭成員不得替代拍攝。

掃碼參與

征稿頁面鏈接地址:http://nicephoto.people.com.cn/childrenView

參與者:6-18歲的少年兒童

拍攝要求:發生在家庭中,小朋友認為的最美一瞬間,可以是事件、人物。

入選作品展出時間為:2020年寒假

展出地點:中國婦女兒童展覽館

入選作品將收錄在“我家最美一瞬間”全國少年兒童影展作品圖冊

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言