法國青年和湖南張家界姑娘舉行土家族婚禮

【查看原圖】
5月12日,法國青年Julien Patrice Pierre Moine的迎親隊伍去迎娶新娘。
5月12日,法國青年Julien Patrice Pierre Moine的迎親隊伍去迎娶新娘。
來源:人民網-圖片頻道  2019年05月12日19:24

2019年5月12日,在湖南省張家界市永定區土家風情園,當地土家族新姑娘伍葉與法國青年Julien Patrice Pierre Moine(中文名:鳩廉)舉行了一場地地道道的土家族婚禮。“攔門斗”“哭嫁”“撞門搶親”等土家族熱鬧喜氣、別具一格的婚典場面,吸引了眾多當地居民和中外游客圍觀。雙方的親屬及來自法國、印度、波蘭等八個國家的20多位親朋好友共同見証了這一幸福時刻。(吳勇兵/人民圖片)

(聲明:凡帶有“人民圖片”字樣圖片,系版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買:010-65368384或021-63519288。)

分享到:
(責編:白宇)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言