武警廣東總隊“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕

【查看原圖】
武警廣東總隊“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕
武警廣東總隊“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕
來源:人民網-圖片頻道  2019年03月26日07:41

2019年3月19日 ,武警廣東總隊第六片區2019年第一季度“魔鬼周”極限訓練正式拉開帷幕,特戰精英們以堅定的信念和高昂的斗志,投入到火熱的礪練中。

此次組織特戰極限訓練,突出實戰背景,真正地磨礪意志、錘煉作風、練強本領。特戰隊員們先后進行了長途奔襲、極限體能、應用射擊、野外生存、戰術搜索等6項60余個課目訓練,歷時長達7天7夜。期間,特戰隊員人均負重30余公斤,旨在全面鍛煉特戰隊員“吃、住、走、打、藏”技能,努力提升特戰分隊整體作戰能力。唐凌雲/攝

(聲明:凡帶有“人民圖片”字樣圖片,系版權圖片,受法律保護,使用(含轉載)需付費,歡迎致電購買:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(責編:單芳、陳悅)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言