大自然保護協會全球攝影比賽獲獎作品出爐

【查看原圖】
季軍:抱抱青蛙(Frog Hug)攝影師:Terra Fondriest,美國介紹:我們發現幾隻小牛蛙在前方路上的小泥坑中跳著,由於山頂這邊沒有太多水坑而且水坑之間相隔很遠,因此附近的小泥坑變成了蝌科、青蛙和蟾蜍的棲息地。我的女兒非常喜歡些動物,並立志要建立一個野生動物保育中心。她對動物的關懷和愛護總會帶給我無限的啟發。
季軍:抱抱青蛙(Frog Hug)攝影師:Terra Fondriest,美國介紹:我們發現幾隻小牛蛙在前方路上的小泥坑中跳著,由於山頂這邊沒有太多水坑而且水坑之間相隔很遠,因此附近的小泥坑變成了蝌科、青蛙和蟾蜍的棲息地。我的女兒非常喜歡些動物,並立志要建立一個野生動物保育中心。她對動物的關懷和愛護總會帶給我無限的啟發。

2018年6月26日報道,由大自然保護協會主辦的2018年全球大自然攝影比賽近日公布了獲獎結果。最終,來自法國的攝影師Camille Briottet獲得了本屆賽事的總冠軍。據悉,2018年全球大自然攝影比賽共收到來自135個國家和地區的攝影師提交的57489幅參賽作品,比賽共分為7個組別。

分享到:
(責編:單芳、陳悅)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言