跨越4000公里:鹿山街道返岗员工的暖心馕

2020年02月24日16:55  来源:人民网-图片频道
 

2月23日一早,在杭州日月电器工作的阿克苏地区员工代表,拿出从家乡带来的特产“冰糖心苹果”和“馕”,作为特殊礼物,分别赠给富阳区鹿山街道网格员和医护人员,以表谢意。

在回程途中,97名阿克苏地区的日月电器员工,为第二故乡鹿山街道疫情防控和复工复产有效举措感慨不已,也感受到防控人员付出和不易,更对回程路上的关爱倍感温暖。你对我点滴关怀,我报你家乡硕果。回来第一天一早,阿克苏地区员工,带着阿克苏市的一份特殊礼物——来自4000多公里外的冰糖心苹果和馕,慰问战斗在一线的33名鹿山街道基层网格员和社区卫生服务中心医护人员。(叶婷婷 楼彩玲 )

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒