组图:让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

【查看原图】
1月28日,在河北省邯郸市永年区小龙马乡郑营村,党员干部谢彩霞(右一)和党员干部梁豹(右二)以及志愿者正在为村民宣传防疫知识。(胡高雷  人民图片)
1月28日,在河北省邯郸市永年区小龙马乡郑营村,党员干部谢彩霞(右一)和党员干部梁豹(右二)以及志愿者正在为村民宣传防疫知识。(胡高雷  人民图片)
来源:人民网-图片频道  2020年01月30日18:47

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎的防控工作正处于关键时期,疫情当前,对党员干部担当尽责提出了严格要求,为党员干部奋勇向前吹响了集结号。各地广大党员干部正充分发挥各级党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石。(陈啸/人民图片网)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言