武汉:奋战在一线医护人员的工作掠影

【查看原图】
1月29日,联勤保障部队中部战区总医院的医护人员为自己点赞。
1月29日,联勤保障部队中部战区总医院的医护人员为自己点赞。
来源:人民网-图片频道  2020年01月30日16:47

2020年1月21日,按照武汉市疫情防控指挥部的要求,中部战区总医院紧急抽组一支40人的医疗队,驰援收治危重患者的武汉市肺科医院。1月26日上午,中部战区总医院派出22名医护人员支援驻武汉第七医院。截至30日,联勤保障部队中部战区总医院的医护人员最早到达一线的抗疫勇士们已经奋战了一段的时间。他们始终夜以继日、迎难而上,无一人退缩。很多医护人员已经几天几夜没有合眼了,依然坚守在抗击疫魔最前线。他们不忘初心,牢记使命,以“大爱忠诚、大医精诚”的责任担当,守护百姓健康。王皓宇/人民图片

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言