第33届北京图书订货会开幕

【查看原图】
第33届北京图书订货会开幕
第33届北京图书订货会开幕
来源:人民网-图片频道  2020年01月10日00:14

2020年1月9日,第33届北京图书订货会在北京中国国际展览中心(老馆)举办。本届订货会主题为“全面推进出版业高质量发展,精品图书助力小康社会繁荣”。本届北京图书订货会由中国出版协会、中国书刊发行业协会主管主办。本届订货会共设置展位2587个,参展单位768家,参展图书近40万种、采集馆配可供书目14万种,并将开展250多场丰富多彩的文化活动。还邀请了全国新华书店、民营书店、专业书店、各类图书馆近3000家。订货会将坚持为出版服务、为读者服务、为全民阅读服务的宗旨,在出版、发行、读者之间搭建沟通、交流、贸易的一站式服务平台。订货会将于1月11日结束。刘宪国/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-6536396或021-63519288。)

分享到:
(责编:曹昆)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言