杭州“双十一”高铁快递包裹发车 确保网购货物及时送达

【查看原图】
杭州“双十一”高铁快递包裹发车 确保网购货物及时送达
杭州“双十一”高铁快递包裹发车 确保网购货物及时送达
来源:人民网-图片频道  2019年11月12日01:52

2019年11月11日,在杭州火车东站,铁路工作人员将“双十一”网购的快递包裹运送上杭州-贵阳的高铁列车G1331次。

当日是2019的“双十一”铁路电商黄金周第一天,部分“双十一”快递包裹通过高铁列车G1331次从杭州火车东站出发前往贵阳,这也意味着铁路部门通过“即收、即装、即送”实现“双十一”期间高铁快运当日达(即送)服务正式启动。据了解,在今年为期10天的“双十一”铁路电商黄金周期间,铁路部门将充分发挥高铁成网优势,科学使用高铁载客动车组、确认列车、行李车等运力资源,为客户提供快件铁路运输服务,确保网购货物及时送到客户手中。(龙巍/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

分享到:
(责编:曹昆)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言