第六届世界互联网大会开幕

【查看原图】
第六届世界互联网大会开幕
第六届世界互联网大会开幕
来源:人民网-图片频道  2019年10月20日20:39

10月20日上午10时,第六届世界互联网大会在乌镇互联网国际会展中心乌镇厅开幕。今年的世界互联网大会,在往届大会分论坛加领先科技成果发布和博览会的“1+2”架构基础上,新增“直通乌镇”全球互联网大赛,形成了“1+3”的新架构。本届大会将有诺贝尔奖获得者等1500多位重量级嘉宾出席,共设20个分论坛,聚焦“科学与技术”“产业与经济”“人文与社会”“合作与治理”四大重点板块,邀请全球互联网领军人物及重量级嘉宾共同探讨5G、人工智能、物联网等新技术、新业态发展。(翁奇羽/人民图片)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

分享到:
(责编:岳弘彬)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言