中国传媒大学师生参与2018年平遥国际摄影展

2018年09月29日10:01  来源:人民网-图片频道
 

2018年9月19日至25日,一年一度的平遥国际摄影展在山西平遥如期举办。中国传媒大学戏剧影视学院影视摄影与制作专业学生由丁艳华与宋泽毅带队参加了此次影像盛事。今年,影视学院共6名本科生携作品参加了院校展,他们的作品引起了诸多观众的兴趣与关注。

同时,宋泽毅老师的作品《“二战”终结之地》与研究生邹京耀的作品《二维码》入选了个人展览。《“二战”终结之地》的拍摄者宋泽毅利用几年时间走访了东北多处日军遗留的“二战”遗址,主题严肃且意义深远;《二维码》则用精湛的摄影技艺与特殊的视角表达了对当代人生活信息化与扁平化的独特看法。

据悉,此次参展作品将于10月在中国传媒大学戏剧影视学院展出,期待着大家的光临!

(责编:韩淑贤、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒