“中国石化公众开放日”在36座城市同日开展

2018年04月23日14:29  来源:人民网-图片频道
 
泰州市民专注的拼装抽油机模型。
泰州市民专注的拼装抽油机模型。

4月20日,“中国石化公众开放日”华东石油局站在泰州采油厂正式启动,活动吸引了来自泰州地方政府、高校、媒体等18家单位共26人参加。

经过一上午的活动,公众对中国石化绿色低碳环保战略有了一个全面的了解;对原油生产的过程有了一个直观的认识;对华东石油局泰州采油厂的智能、减耗、零排放生产有了一个全新的感知。

据悉,就在当日,中国石化所属50家企业在国内36座城市同日开放,近2000名公众入厂参观。(沈志军 星瀚)

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒