“鱼游·戊戌六人书画展”成功开幕

2018年02月05日10:36  来源:人民网-图片频道
 

 

展览海报

  2月2日上午,深冬的北京798艺术区一反常态,人头攒动、热闹非常,“鱼游·戊戌六人书画展”开幕式正在艺术区“桃风羽涵艺术空间”举办。本次展览由北京桃儿文化传播有限公司主办,桃风羽涵艺术空间承办,汇集了吴俊松、吴旭、陈梦姣、刘伍辈、崔婧、吴闲6位艺术家的佳作。展览由陈梦姣、吴俊松联合策展,得到了著名书法家李明先生的大力支持。

陈梦姣作品

吴闲作品

刘伍辈作品

  此次展览鱼游,其主题取鱼的迷思,以青年书画家为主体,意在表现艺术之海里,每一位艺术家都如游鱼在寻找在思考,近一步引申到每一个人在人生里的追索和探知。

  笔墨如海,你我如鱼。时而欢快,时而悠哉,时而不惧风雨,时而逆游而上,时而水天茫茫找寻方向,时而浪花翻滚肚皮朝上拍打在沙滩上。一如我们的笔墨日常。几位好友,冬日小酌,起集结小展之意。曰小结,曰探索,曰师古而求新。逢年节,愿鱼传尺素,吉庆有余。临近新年,希望“年年有鱼”之意能通过展览带给每一位观众。

崔婧作品

吴旭作品

吴俊松作品

(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒