《唐人街探案2》王宝强刘昊然肖央时代广场驾马狂奔

2017年12月04日10:53  来源:新华网
 

  

  由陈思诚编剧、执导,王宝强、刘昊然领衔主演的喜剧探案系列电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一(2月16日)全国上映,今日电影发布“闯纽约”版海报。王宝强和刘昊然这对唐人街神探组合勇闯纽约,两人和拥有神秘新身份的肖央,一起开启了充满欢笑的纽约探案之旅。海报中,三人在时代广场驾马车狂奔、骑哈雷摩托驰骋,还在纽约街头啃煎饼吃泡面。身后是繁华的大都会,三人的表情或囧或萌,喜感满满。

  据了解,这次电影《唐人街探案2》来到纽约,深入时代广场、麦迪逊大道、中央车站、布鲁克林大桥等知名景点拍摄,尽显纽约魅力。导演陈思诚更表示:“这次来到宇宙中心,《唐探2》将彻底嗨翻纽约,相信会给观众带来一场视听盛宴。”

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒