吴磊《阿修罗》特辑 与刘嘉玲有爱互动

2017年11月15日09:59  来源:新华网
 

 

  昨日,演员吴磊微博曝光电影《阿修罗》制作后期的幕后特辑,最特别的是该特辑的导演、编剧、剪辑均由吴磊亲自完成。虽然剪辑技巧略显青涩但里面的内容可是相当丰富。视频中记录了吴磊从北京到洛杉矶为电影《阿修罗》做后期的全过程,虽然行程很赶,但吴磊还是非常专业快速的完成了一系列任务,甚至还有多余的时间浏览一下国外的风景,在特辑结尾时,吴磊更是放出大招,给粉丝道晚安,引发尖叫声一片。

  电影《阿修罗》是吴磊首次担纲男一号的电影作品,从特辑中也能看出《阿修罗》制作全部采用国外班底,引起粉丝无限期待。此次与吴磊搭戏的演员中,有两位重量级人物,就是资深演员刘嘉玲和梁家辉。吴磊也在微博中圈了刘嘉玲,表示期待看到嘉玲姐的后期效果,嘉玲姐稍后也回应到:“发现新大陆”,两人互动有爱,而这样的新生代实力派演员与老戏骨的搭配,也引发了网友的无限好奇心。

(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒