林肯公园主唱查斯特-贝宁顿自杀身亡 新歌MV发布时发现尸体

2017年07月21日09:26  来源:人民网-娱乐频道
 

林肯公园主唱贝宁顿(资料图)

林肯公园另一位成员Mike Shinoda证实了这一消息。

人民网北京7月21日电 (记者吴亚雄)据中国新闻网综合报道,美国洛杉矶警方证实,著名摇滚乐团林肯公园(Linkin Park)的主唱查斯特·贝宁顿当地时间20日被发现在南加州家中身亡,享年41岁。洛杉矶验尸官办公室发言人布莱恩·埃利亚斯(Brian Elias)称,当局正在对其死亡进行调查,目前认为可能是一起自杀事件。埃利亚斯没有透露更多的细节。

乐队的联合创始人、吉他手Mike Shinoda在社交网站上表示,他“震惊和悲伤”。

下一页
(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒