漂浮的霍比特小屋:盘点全世界最稀奇古怪的水上船屋

2017年06月14日10:58  来源:Mail Online
 

这个水波形的小屋位于奥尔良的波特兰。Robert Oshatz建筑公司于2005年建造。弯曲的层梁寓意着,水波如同时间一样永恒流逝。

 

从波浪形的建筑到漂浮在水上的霍比特小屋,这些不同形状和大小的船屋实在是创意十足的设计。有些船屋被固定在港口,而另一些则随着水波荡漾。有些船屋异常宽敞,空间感十足,可以容纳数十名住客。而另一些则则更为小巧,只容一两人居住。如果你在寻找与众不同的派对场所,河边的船屋亦是个不错的选择。

在你开始自己的船屋探索之旅之前,每日邮报为你盘点全球各地创意十足的水上船屋。

 

下一页
(责编:陈悦、单芳)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒