山西首家融合科技体验为一体的主题乐园在综改示范区开业

2017年05月14日12:38  来源:人民网
 
山西首家融合科技体验为一体的主题乐园在综改示范区开业

5月13日,山西省首家融合科技体验及观赏娱乐为一体的大型室内主题乐园,巴克创奇梦工厂在山西综合改革示范区开业,投资3亿元的乐园旨在打造中国最好的科技主题乐园,也是到目前为止山西省唯一一家申请原创IP人物的主题乐园。

巴克创奇主题乐园占地约70亩的主题乐园,将文化、科技体验及观赏娱乐融合为一体,汇聚了充满趣味的纸质文化艺术馆和全息影像的梦幻剧场、感官震撼的V-视界、炫酷的镭射对战、充满童真快乐的梦游小人国、炫彩纷呈的互动媒体区,还有开启你的无限灵感、培养孩子创新能力的创客空间等多种高科技娱乐项目。

据国家旅游局有关负责人介绍,“十三五”期间,我国将推广“景区+游乐”“景区+剧场”“景区+演艺”等景区娱乐模式;支持高科技旅游娱乐企业发展;有序引进国际主题游乐品牌,推动本土主题游乐企业集团化、国际化发展,提升主题公园的旅游功能。巴克创奇梦工厂正契合了我国对主题公园的未来发展方向。

下一页
(责编:单芳、陈悦)

推荐阅读

贵州织金遭特大暴雨袭击 大街变成河 6月28日,贵州织金县遭受百年不遇的特大暴雨袭击。27日晚至28日晨,织金县持续十多个小时的暴雨,28日4时,织金县城区北门大街、安居大道,一片汪洋。【详细】

乌克兰总统|欧安组织|武装人员|外媒