浩瀚星辰是陪伴“最可爱的人”

【查看原图】

  星空下的军营如梦如幻,让人沉醉。张丹 摄

  天朗气清,群星熠熠。在大都市里忙忙碌碌的我们,有多久没有看到星光了呢?那一闪一闪的,来自遥远宇宙的小小光亮,像是天空的情话。星空下的军营,一片宁静,静的听得出那一颗颗忠心卫国的年轻的心跳……

  聚是一团火,散是满天星,形容他们特别贴切。他们的脚步,踏遍了祖国的每一寸边防线,他们的身影,出现在每一处有危险有困难的地方,他们的坚持,捍卫着每一位国人的岁月静好,因为有他们就有希望。总觉得军营里的星星格外闪亮,我想,也许是星星想陪伴着这群最可爱的人吧。

  (文/曹璇 图/盖旭辉 张丹 廖键 蔡川 彭希 刘晓东 赵聪 甘冬冬 王祥林 韩兴华)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
来源:中国军网  2017年02月09日08:39
分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言