2017北京国际摄影周
“新时代 新女性”摄影作品展征稿启事

【查看原图】
2017北京国际摄影周
“新时代 新女性”摄影作品展征稿启事
2017北京国际摄影周
“新时代 新女性”摄影作品展征稿启事
来源:人民网-图片频道  2017年01月16日16:20

习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的重要讲话如春风化雨般温暖着全国女摄影家们的心,为进一步贯彻落实习总书记讲话精神,深刻领会讲话中关于文艺工作的新思想、新观点、新论断,号召广大女摄影家“坚定文化自信,用文艺振奋民族精神;坚持服务人民,用积极的文艺歌颂人民;勇于创新创造,用精湛的艺术推动文化创新发展;坚守艺术理想,用高尚的文艺引领社会风尚”。由中国女摄影家协会主办的“新时代 新女性”摄影作品展将于10月份亮相2017北京国际摄影周。

中国女性的自强、勤劳、善良、坚韧,是优秀的民族品德,在一定程度上也是维系一个家庭乃至整个社会的内在驱动力。新时代以来,中国女性在各行各业各界积极投身经济社会发展,小到每个家庭的梦想实现,大到中华民族的伟大复兴,同样离不开女性全心全意地付出与奉献。本次展览旨在通过女摄影家独特的思想、情感、审美充分展示中国女性在共创和谐社会中的崭新面貌,展现当代中国女性在时代潮流中焕发出优秀品质和时尚气息。

一、办展单位

主办单位:中国女摄影家协会

二、征稿对象

中国女摄影家协会会员和百年好合会员均可参与投稿。

三、征稿时间

即日起开始投稿,2017年7月31日截稿。

四、投稿要求

1、投稿作品需在2014年10月1日以后拍摄,作品要求紧扣“新时代 新女性”主题,真实反映中国女性在各个领域的新风貌、新理念、新发展、新成就,主题鲜明、寓意深刻、内容健康向上。投稿者应保证对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权。

2、投稿数量限每人3幅,谢绝组照。作品为JPG格式文件,文件大小≥5MB,每幅作品需以“作者姓名+作品名称”命名。将照片打包后发送至zgnsx@163.com。

3、来稿邮件请注明“‘新时代 新女性’摄影作品展投稿”。

4、纪实作品不得改变原始影像(仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整),不得作合成、添加等处理。

5、主办方对入选作品享有展览、出版、宣传推广活动使用的权利,不再另付稿酬,作者则享有作品的署名权和著作权。

6、投稿作品如涉及名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷,均由作者本人负责。

五、展览地点

北京中华世纪坛(北京市海淀区复兴路甲9号)

六、作品展示

入选作品将在人民网图片频道中国女摄影家协会网站、中国女摄影家协会微信公众号、《中国摄影家》杂志、《旅游纵览》杂志等相关媒体刊登展示。

七、联系方式

中国女摄影家协会联系人:刘彻

电话:010-82000747

地址:北京市海淀区马甸南路2号办公楼八层

邮箱:zgnsx@163.com

中国女摄影家协会

2017.1.16

分享到:
(责编:单芳、陈悦)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言