春运第一天 笔记本电脑成旅客行李最佳携带品

【查看原图】
1月13日,山东青岛黄岛汽车总站,X光行李检查机上显示旅客行李中携带的笔记本电脑。
1月13日,山东青岛黄岛汽车总站,X光行李检查机上显示旅客行李中携带的笔记本电脑。
来源:人民网-图片频道  2017年01月13日14:39

1月13日,2017春运第一天。在山东青岛黄岛汽车总站,X光行李检查机检查着旅客的每一件行李。通过观察发现,笔记本电脑成为年轻旅客行李中必备物品。现场采访得知,不少年轻人返乡还会需要通过笔记本电脑继续工作或浏览网页,另一部分年长者则把笔记本电脑作为新年礼物或年货送给家里的孩子。俞方平/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

相关图集

查看更多

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言