陕西宁强:110宣传日 公安冒雪练兵

【查看原图】
陕西宁强:110宣传日 公安冒雪练兵
陕西宁强:110宣传日 公安冒雪练兵
来源:人民网-图片频道  2017年01月11日15:36

2017年1月10日是全国第31个“110宣传日”, 陕西省汉中市宁强县公安局在县城广场开展以展示、演示公安、消防武器装备、警用防暴、救援器械,进行防暴处突队形及技能汇报演练,进行了警犬缉毒、扑咬等技能表演等内容的 “公安110,为民保安宁”主题宣传活动。

旨在贯彻落实公安部“岳阳会议”精神,充分展示新形势下公安机关110接处警服务工作的新亮点和广大110接处警民警打击犯罪、维护治安、服务人民的良好形象,加强和改进110接处警工作。黎德华/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。) 

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言