《丁酉年》“鸡生肖邮票”将于1月5日发行

【查看原图】
2017年1月3日,浙江省杭州市,杭州邮票公司的工作人员在展示《丁酉年》“鸡生肖邮票”。
2017年1月3日,浙江省杭州市,杭州邮票公司的工作人员在展示《丁酉年》“鸡生肖邮票”。
来源:人民网-图片频道  2017年01月03日19:22

中国邮政将于将于2017年1月5日发行《丁酉年》生肖邮票,邮票一套2枚,面值2.4元。

据了解,《丁酉年》生肖邮票第一张“意气风发”为一只奋起奔跑的雄鸡形象,象征中国的快速发展;第二张“丁酉大吉”为一只母鸡呵护两只小鸡的“合家欢”形象。全套邮票表现的是生肖鸡幸福美满的一家子,既突出了雄鸡起舞、大吉大利的生肖贺岁主题,又展现了和谐团圆的家庭生活。龙巍/人民图片

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

分享到:
(责编:陈悦、单芳)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言