人民網
人民網>>圖片頻道>>攝影動態

第四屆中國(日照)新聞攝影周開幕

2021年07月21日15:19 | 來源:人民網-圖片頻道
小字號

7月21日,第四屆中國(日照)新聞攝影周在山東省日照市啟幕。此次活動由中華全國新聞工作者協會指導,中國新聞攝影學會、山東省新聞工作者協會、日照市人民政府主辦。來自中央和部分省地市縣100余家主流媒體的攝影記者齊聚日照參加了本屆攝影周。

本屆攝影周活動以影像作品展現中國共產黨“百年奮斗 百年答卷”,深情謳歌我們黨走過的百年光輝歷程和豐功偉績,引導新聞攝影工作者增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,踐行“四向四做”,努力增強“四力”,加快推進媒體融合發展步伐。     

開幕式上同步啟動了2021“生活在日照就是幸福”新聞攝影採訪活動。與會媒體記者將深入日照城鎮鄉村採訪拍攝,宣傳新時代日照的新發展新變化。  史家民攝

(責編:單芳、劉軍濤)

分享讓更多人看到

返回頂部