江西省第七批援助湖北醫療隊凱旋

【查看原圖】
3月18日,醫護人員乘坐的飛機降落昌北國際機場后“過水門”,意為接風洗塵。
3月18日,醫護人員乘坐的飛機降落昌北國際機場后“過水門”,意為接風洗塵。
來源:人民網-圖片頻道  2020年03月19日08:42

隨著新冠肺炎疫情形勢得到控制,武漢市各方艙醫院均已休艙。2020年3月18日傍晚,江西省第七批(南昌市第五批)援助湖北醫療隊105名隊員乘機返昌,平安凱旋。

據了解,江西省第七批(南昌市第五批)援助湖北醫療隊由南昌市衛健系統十家醫療單位的105名隊員組成,於2月15日緊急馳援武漢,2月21日進駐江漢經濟開發區方艙醫院,負責方艙醫院B區224張床位新冠病毒肺炎患者的醫療護理工作。3月8日下午,江漢經開區方艙醫院順利休艙,實現住院患者“零死亡”、出院患者“零返院”、醫務人員“零感染”。/人民圖片

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

相關圖集

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言