國家公祭日現場准備就緒

【查看原圖】
國家公祭日現場准備就緒
國家公祭日現場准備就緒
來源:人民網-圖片頻道  2018年12月12日08:36

2018年12月13日是第五個南京大屠殺死難者國家公祭日。當天,根據公祭活動安保工作要求,地鐵2號線雲錦路站將於12月13日運營7:00至13:00期間臨時關閉。此期間,各次列車在雲錦路站不停站通過。

在此期間,地鐵列車經過雲錦路站時不停站通過,另外,當天臨近雲錦路周邊將有交通管制,請乘客提前做好出行安排。需到雲錦路站附近的乘客,可以選擇在就近的集慶門大街站或莫愁湖站下站。

今天(12月11日)下午,筆者來到侵華日軍南京大屠殺遇難同胞紀念館,大屠殺遇難同胞紀念館封頭上一塊塊黑底白字“國家公祭”牌子格外醒目。“傳播和平理念,維護世界和平”、“牢記歷史,珍愛和平”標語已豎立和張貼在紀念館周邊的道路上路燈杆、公交站台櫥窗內,以庄嚴肅穆的氛圍迎接即將到來的南京大屠殺死難者國家公祭日。現場准備就緒,安保、志願者周圍巡查,道路環境整治干淨。徐福庚/東方IC

分享到:
(責編:陳悅、單芳)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言