國際軍事比賽—2018:“晴空”收官賽 七國參賽精英再戰賽場

【查看原圖】
2018年8月6日,中國參賽隊員發射導彈對模擬直升機靶進行打擊。
2018年8月6日,中國參賽隊員發射導彈對模擬直升機靶進行打擊。
來源:人民網-圖片頻道  2018年08月07日08:58

2018年8月6日,大漠戈壁驕陽似火,國際軍事比賽—2018:晴空綜合賽正式拉開帷幕。來自中國、俄羅斯、白俄羅斯、委內瑞拉、埃及、烏茲別克斯坦、巴基斯坦七國參賽精英再次激戰賽場。晴空作為最受大家喜愛的比賽項目,現場的觀眾早已接踵而至,他們不辭辛苦、頂著高溫來到這大漠戈壁上觀看七國精英們的巔峰對決。此次比賽和以往有所不同,在原有的12組戰車障礙以及5個射擊項目上,又新增精准手榴彈投擲以及400米障礙接力。面對更具挑戰性的綜合賽,七國參賽隊員都能夠爭分奪秒、相互追趕、努力拼搏,帶給了現場的觀眾朋友們一場現實版的速度與激情。

此次比賽最后一個出場的是中國隊,在全場觀眾們的歡呼、吶喊下, 中國參賽隊的5名車組成員密切協同,完成雙人迎空與尾追射擊,一擊命中地面與空中目標。賽場上,中國隊戰車一路飛馳、靈活轉向、急速漂移。最終以優異的成績完成了比賽。羅興倉/攝

分享到:
(責編:單芳、陳悅)

圖集精選

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言