英飛行員駕駛艙拍下壯麗美景令人贊嘆

【查看原圖】

  據英國《每日郵報》9月5日報道,近日,英國君主航空公司的兩名飛行員在網上上傳了一系列在駕駛艙中拍的照片,或是壯麗山河,或是夢幻夕陽,又或是驚險雷電,景色萬千,令人贊嘆不已。

  從駕駛艙可以看見世界景色的另一面,如約克郡東海岸的發電站矗立在晨霧之上,晴朗夜晚的倫敦閃耀著寶石光芒,雷電閃動的黑雲引人驚嘆,威爾士北部的風力渦輪機是如此虛幻……而作為飛行員,保羅·福克斯(Paul Fox)和阿施施·拉瓦爾(Ashish Raval)擁有最美的“辦公視野”,穿梭於歐洲大陸上空的他們看見了常人看不到的美景,他們將這些瑰麗的景色拍攝下來並上傳到網上,吸引了數千追隨者。

  其中,航線上的阿爾卑斯山脈是拉瓦爾的最愛,這位坐在駕駛艙的副手說道:“無論哪個方位上的阿爾卑斯山脈景色都讓我著迷。而在飛往威尼斯的航線上,機身的下降可以讓我更近更好地凝視它的美麗。”而機長福克斯非常享受在布拉德福德利茲機場的降落過程,因為“較短的跑道,還有時常碰到的強勁側風都使降落變得更有意思,還可以從那裡看到約克郡山丘的美景。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
來源:環球網  2017年09月07日09:33
分享到:
(責編:單芳、陳悅)

相關圖集

查看更多
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言